汨罗市申报省级示范家庭农场公示

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗市申报省级示范家庭农场公示

为认真贯彻落实中央、省委一号文件和省委农办、省农业农村厅,省发改委、省财政厅联合印发的《关于促进家庭农场高质量发展的指导意见》(湘农联〔2020〕47 号)等文件精神,推动我市家庭农场高质量发展,充分发挥省级示范家庭农场在构建新型农业经营体系和发展现代农业中的重要作用,经乡镇推荐、汨罗市农业农村局(经管)审定、拟定汨罗市虾香稻家庭农场、汨罗市玉飞家庭农场、汨罗市祈殿家庭农场、汨罗市枫谷家庭农场、汨罗市祥和家庭农场、汨罗市友源家庭农场、汨罗市三江镇大中家庭农场等7个家庭农场申报2020年省级示范家庭农场。现进行公示公示期3天,自2020年7月23日至7月25日止。

    在公示期间,对公示有异议的均可举报。监督人:周敏  举报电话:517227

 

汨罗市农业农村局

2020年7月22日